mardi 8 mars 2011

Ratatouille


Pour 6personnes

4 courgettes
2 aubergines
3 oignons
5 tomate fraiche (ou 500ml de tomates concassées)
2 gousses d'ail
Basilic, persil
huile d'olive, sel, poivre

○ Eplucher les aubergines et les tomates,

○ Faire revenir la moitié des oignons dans un filet d'huile, et rajouter les courgettes et les reserver à part.

○ Faire cuire les aubergines à la poele avec un filet d'huile et les reserver à part.

○ Faire revenir l'autre moitié des oignons dans un filet d'huile, puis ajouter les tomates en morceaux,

○ Une fois la cuisson terminée, mélanger tous les légumes, et rajouter le basilic et le persil ciselés, l'ail écrasé, le sel, le poivre, et un filet d'huile.

○ C'est encore meilleur le lendemain!

1 commentaire:

  1. huuum & je confirme c'est meilleure le lendemain !!

    méggie

    RépondreSupprimer