vendredi 4 mars 2011

Beignets de fleurs de courgettes



Ingrédients pour 20 beignets de fleurs de courgettes
20 fleurs de courgettes
200grammes de farine
2 oeufs entiers + 2 blancs
1 verre de lait
1 verre de bière
1cuillere à soupe d'huile d'olive,
Sel, poivre
 
huile de friture.
 
 
○ Mélanger la farine avec les deux oeufs entier, ajouter le verre de lait puis la cuillère a soupe d'huile d'olive.
 
○ Saler, poivrer.
 
○ Rajouter un verre de bière puis laisser reposer 2heures au frais.
 
○ Battre les deux blancs en neige bien ferme et les rajouter délicatement à la pate.
 
○ Rincer les fleurs de courgettes et bien les essuyer avec du papier absorbant.
 
○ Les tremper dans la pate a beignets et les plonger dans la friteuse (ou bien un casserole d'huile)
 
○ Laisser cuire environ 2minutes de chaque coté pour que les beignets soient bien dorés et croustillants.
 
○ Les déposer aussitot sur du papier absorbant, les essuyer un peu et assaisoner avec du sel et du poivre.
 
○ Déguster aussitot les beignets encore chauds!
 

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